广州(国内):+8620-89834518
香港(国际):+852-5979-8118

真理核心研究内容


网络调查

 

    真理咨询邀约网上调查

    真理咨询邀约网上调查是一套先进的市场研究访问系统,可以采用一种更快、更精确并且节约成本的方法来实现信息的收集工作。无论你是想探寻100个员工的匿名意见,还是调查10,000个用户的满意度,或者是通过研究专家意见来确定市场机会,真理咨询网上调查系统都能让您非常容易并且快速地完成。
    受访者可以通过在线的方式来填写问卷,该系统屏弃了传统的手工录入过程,提高了数据的准确度,同时减少了访问的时间。一旦设计好问卷,就能够迅速地通过互联网、企业局域网,电子邮件等方式来完成访问工作。
    真理咨询邀约网上调查的受访对象,是通过客户方的员工、用户、合作伙伴、学员等数据库随机抽样,本公司及合作机构的特定数据库,包括高端群体、学生群体、技术人士、白领群体、职业女性、时尚群体、国外人士等。本系统可结合本公司的CATI电话指定预约、电子邮件指定预约等方式开展,成功访问者记录其姓名、身份证号、电话号码、地址等基础信息,以确保成功受访问者的真实性,可促进满意度研究与专项论证的有效性。

 

    真理咨询公共网上调查

    真理咨询公共网上调查是一套先进的市场研究访问系统,可以采用一种更快、更精确并且节约成本的方法来实现信息的收集工作。无论你是想探寻目标市场的消费者意见,还是了解目标区域的公众民意,真理咨询网上调查系统都能让您非常容易并且快速地完成。 受访者可以通过在线的方式来填写问卷,该系统屏弃了传统的手工录入过程,提高了数据的准确度,同时减少了访问的时间。一旦设计好问卷,就能够迅速地通过互联网、企业局域网,电子邮件等方式来完成访问工作。
    真理咨询公共网上调查的受访对象,是通过与专业网站合作,比如公众网Sina、财经网hexun、女性网rayli、Facebook社区网、腾讯QQ网、指定学校网、指定政府网、指定论坛等,也包括直接来访问本系统的公众人士,成功访问者记录其姓名、身份证号、电话号码、地址等基础信息,以确保成功受访问者的真实性,另外,同一身份证号只记录一次以确保准确性。真理网调可促进市场调研或民意研究的有效性。 
 

 

mra-netesomar市场研究协会CMRAMarketing3seeHKIM香港市務學會
关于真理      |      信息反馈      |      联系我们      |      满意度研究       |      营销定位研究       |      市场细分与品牌定位