香港(國際):+852-5979-8118
廣州(國內):+8620-89834518


網絡調查

 

    真理咨詢邀約網上調查

    真理咨詢邀約網上調查是一套先進的市場研究訪問系統,可以采用一種更快、更精確並且節約成本的方法來實現信息的收集工作。無論你是想探尋100個員工的匿名意見,還是調查10,000個用戶的滿意度,或者是通過研究專家意見來確定市場機會,真理咨詢網上調查系統都能讓您非常容易並且快速地完成。
    受訪者可以通過在線的方式來填寫問卷,該系統屏棄了傳統的手工錄入過程,提高了數據的准確度,同時減少了訪問的時間。一旦設計好問卷,就能夠迅速地通過互聯網、企業局域網,電子郵件等方式來完成訪問工作。
    真理咨詢邀約網上調查的受訪對象,是通過客戶方的員工、用戶、合作夥伴、學員等數據庫隨機抽樣,本公司及合作機構的特定數據庫,包括高端群體、學生群體、技術人士、白領群體、職業女性、時尚群體、國外人士等。本系統可結合本公司的CATI電話指定預約、電子郵件指定預約等方式開展,成功訪問者記錄其姓名、身份證號、電話號碼、地址等基礎信息,以確保成功受訪問者的真實性,可促進滿意度研究與專項論證的有效性。

 

    真理咨詢公共網上調查

    真理咨詢公共網上調查是一套先進的市場研究訪問系統,可以采用一種更快、更精確並且節約成本的方法來實現信息的收集工作。無論你是想探尋目標市場的消費者意見,還是了解目標區域的公衆民意,真理咨詢網上調查系統都能讓您非常容易並且快速地完成。 受訪者可以通過在線的方式來填寫問卷,該系統屏棄了傳統的手工錄入過程,提高了數據的准確度,同時減少了訪問的時間。一旦設計好問卷,就能夠迅速地通過互聯網、企業局域網,電子郵件等方式來完成訪問工作。
    真理咨詢公共網上調查的受訪對象,是通過與專業網站合作,比如公衆網Sina、財經網hexun、女性網rayli、Facebook社區網、騰訊QQ網、指定學校網、指定政府網、指定論壇等,也包括直接來訪問本系統的公衆人士,成功訪問者記錄其姓名、身份證號、電話號碼、地址等基礎信息,以確保成功受訪問者的真實性,另外,同一身份證號只記錄一次以確保準確性。真理網調可促進市場調研或民意研究的有效性。
 

 

關於真理      |      信息反饋      |      聯繫我們      |      滿意度研究       |      營銷定位研究       |      市場細分與品牌定位